er Pflichttermin für Gastgeber bietet vom 15.-19.02.2020 in Stuttgart Neuheiten und viele Möglichkeiten zum fachlichen Austausch.
Das umfassende Angebot der über 1.400 Aussteller wird in den zehn Messehallen strukturiert und übersichtlich aufbereitet – von Küchentechnik und Food, Ambiente und Einrichtung bis zu Getränken und Kaffee. Daraus entsteht für Sie ein echter Mehrwert: spannende Geschäftsideen, wertvolle Kontakte, internationale Impulse.
Food & Küche: Ausstattung, Produkte, Rohstoffe und Arbeitstechnik für Köche und Gastronomen
Hotel, Ambiente & Einrichtung: Tischkultur, Designtrends, Mobiliar und Gebäudetechnik
Kaffee & Konditorei: Alles rund um den Kaffee – Anbau, Verarbeitung, Maschinen, Zubehör, dazu Tee, Kakao, Konditorei
Getränke: Von alkoholfrei über Bier und Wein zur Spirituose – Inspiration, Know-how und die neuesten Szenetrends
Messehighlights für Ideenhungrige
Der Branchentreffpunkt für Köche, Gastronomen und Hoteliers ermöglicht einen Blick über den Tellerrand: Neben interessanten Konzepten, Innovationen und Produktneuheiten sorgen die IKA/Olympiade der Köche, Vorträge von Branchenstars und zahlreiche Neuaussteller für ein abwechslungsreiches Programm. Zahlreiche Fachvorträge, Seminare und Workshops, Wettbewerbe, Shows und Tastings garantieren eine perfekte Mischung aus informativem Wissenstransfer und gelungenem Entertainment - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
DEHOGA-Bühnenprogramm Prominente Gäste, spannende Fachvorträge, nützliche Informationen und gute Unterhaltung an allen Messetagen.
FOKUS HOTEL Wie entwickelt sich die Branche? Wie sehen die Hotelzimmer der Zukunft aus? Experten und Hersteller zeigen aktuelle Lösungsansätze.
Stuttgart Coffee Summit Baristas und andere Kaffeekenner finden hier Produkte und Trends entlang der gesamten Wertschöpfungskette.
Konditoren-Trend-Forum Erstklassiges Fachprogramm des Landesinnungsverbandes des Konditorenhandwerks, dazu der Wettbewerb zum „Robert-Widmann-Pokal“.
INTERGASTRA Innovationspreis für zukunftsträchtige Ideen und herausragende Konzepte für Gastronomie und Hotellerie, z. B. in Technik, Design und Nachhaltigkeit.
OUTDOOR. AMBIENTE. LIVING. Auf der Sonderschau präsentieren Aussteller innovative Sonnen- und Wetterschutzsysteme für den Außenbereich in Anwendung.
NEWCOME Die Innovationsbörse für Start-ups erstmals in zwei Hallen. Hier zeigen Gründer mit Mut und Leidenschaft ihre Ideen und machen Appetit auf Gastronomie und Hotellerie von morgen.
Mehr Informationen und weitere Programmpunkte finden Sie unter www.intergastra.de/rahmenprogramm.
GELATISSIMO – Gutes Eis. Gute Geschäfte.
Parallel zur INTERGASTRA bietet Ihnen die GELATISSIMO, die größte Fachmesse für Eisprofis nördlich der Alpen, Produkte, Trends und Ideen rund um handwerklich hergestelltes Speiseeis – von Rohstoffen, Toppings und Waffeln über Eismaschinen und Equipment für das Eislabor, Kühltheken und Zubehör bis hin zu Ladenbau und Einrichtung.
IKA/Olympiade der Köche – erstmals in Stuttgart
Die IKA/Olympiade der Köche ist die weltweit größte internationale Kochkunstausstellung. Vom 14. bis 19. Februar 2020 findet sie erstmals parallel zur INTERGASTRA in Stuttgart statt. Im Wettbewerb treten rund 2.000 Köchinnen, Köche und Patissiers aus über 70 Nationen gegeneinander an, präsentieren ihre Kochkreationen und setzen damit Ernährungstrends der kommenden Jahre.
Blicken Sie den Profis in die Töpfe und genießen Sie die live zubereiteten Kreationen der Kochteams aus aller Welt. Fiebern Sie mit, wenn die Mannschaften nach jahrelanger Vorbereitung um die Goldmedaillen kämpfen.
Auf der INTERGASTRA finden Sie alle Zutaten für Ihr Erfolgsmenü!
Checken Sie jetzt ein und sichern Sie sich Ihr Ticket!
ÜBER DIE INTERGASTRA
Die INTERGASTRA in Stuttgart ist die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie. Mehr als 1.400 nationale sowie internationale Aussteller präsentieren auf der INTERGASTRA vom 15.-19.02.2020 ihr breites Angebotsspektrum in den Bereichen Küchentechnik, Food, Ambiente und Ausstattung für Hotel und Gastronomie, Dienstleistung, Getränke und Kaffee. Rund 100.000 Besucher aus über 70 Ländern informieren sich auf über 115.000 Quadratmetern über neueste Produkte, Trends und zukunftsweisende Ideen. Die INTERGASTRA findet regelmäßig im Verbund mit der GELATISSIMO, der größten Fachmesse für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis nördlich der Alpen, auf der Messe Stuttgart statt.
#dabeiseinistalles #takingpartiseverything #intergastra2020