10. März 2022
10. März 2022
Unmittelbar vor dem Teilverkauf an Nestlé plauderte das Ehepaar Lemcke im Interview mit Gastgeber Bayern über Erfolgsrezepte, Qualität und die Auswirkungen der Corona-Pandemie.
10. März 2022
Zwischen Destillerie und Gastronomie gibt es zahlreiche Parallelen: Beide veredeln Lebensmittel zu Genussmitteln, sie üben den Spagat zwischen analog und digital und müssen sich stets den aktuellen Herausforderungen des Marktes sowie den wandelnden Prioritäten der Endverbraucher stellen.
10. März 2022
Der große Trend der Reisebranche heißt „Resonanztourismus“, titelte das Zukunftsinstitut 2019. Um bei potenziellen Gästen die Lust zu wecken, Zeit in Bayern zu verbringen, braucht es also weit mehr, als den Freistaat von seiner schönsten Seite zu präsentieren.
9. März 2022
Recup ist das marktführende Mehrwegsystem im To-go-Bereich und hat seit 2016 ein deutschlandweites flächendeckendes Pfandnetz für Mehrwegbehälter aufgebaut.
9. März 2022
Neue Technologielösungen durch Sensor- und Energiedatenmanagement.
9. März 2022
Berliner Start-Up ergattert ersten Platz beim HOGA Start-Up Wettbewerb.
9. März 2022
Aktuelle Ausstellung bis Dezember 2022 in Regensburg
9. März 2022
Interview mit Colette Zinsmester, Geschäftsführerin Hotel Schloss Leitheim.
9. März 2022
Wie Unternehmen die neuen Aufgaben gemeistert haben und was man draus lernen kann.
8. März 2022
Interview mit Sterne- und Fernsehkoch Alexander Herrmann.