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8. Dezember 2022
Das Nachhaltigkeitserlebnis wird zur Erwartungshaltung
Nicht nur Existenzgründer, sondern auch gestandene Gastronomie-Profis greifen bei gewissen Fragestellungen gezielt auf externe Beratung zurück. Dass sich dies in der Praxis immer wieder bezahlt macht, weiß Alexander Bauerfeind, Geschäftsführer der HOGA Hotel- und Gaststättenberatungsgesellschaft mbH. In „Gastgeber Bayern“ gibt er exklusive Einblicke in seine Arbeit.
8. Dezember 2022
Nachhaltigkeitskompass für Betriebe
Nicht nur Existenzgründer, sondern auch gestandene Gastronomie-Profis greifen bei gewissen Fragestellungen gezielt auf externe Beratung zurück. Dass sich dies in der Praxis immer wieder bezahlt macht, weiß Alexander Bauerfeind, Geschäftsführer der HOGA Hotel- und Gaststättenberatungsgesellschaft mbH. In „Gastgeber Bayern“ gibt er exklusive Einblicke in seine Arbeit.
8. Dezember 2022
Die Zukunftsthemen der Branche auf der HOGA 2023
Nicht nur Existenzgründer, sondern auch gestandene Gastronomie-Profis greifen bei gewissen Fragestellungen gezielt auf externe Beratung zurück. Dass sich dies in der Praxis immer wieder bezahlt macht, weiß Alexander Bauerfeind, Geschäftsführer der HOGA Hotel- und Gaststättenberatungsgesellschaft mbH. In „Gastgeber Bayern“ gibt er exklusive Einblicke in seine Arbeit.
8. Dezember 2022
Im Gespräch mit der Band Dreiviertelblut
Nicht nur Existenzgründer, sondern auch gestandene Gastronomie-Profis greifen bei gewissen Fragestellungen gezielt auf externe Beratung zurück. Dass sich dies in der Praxis immer wieder bezahlt macht, weiß Alexander Bauerfeind, Geschäftsführer der HOGA Hotel- und Gaststättenberatungsgesellschaft mbH. In „Gastgeber Bayern“ gibt er exklusive Einblicke in seine Arbeit.
8. Dezember 2022
Präsidiumswahlen des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbands
Nicht nur Existenzgründer, sondern auch gestandene Gastronomie-Profis greifen bei gewissen Fragestellungen gezielt auf externe Beratung zurück. Dass sich dies in der Praxis immer wieder bezahlt macht, weiß Alexander Bauerfeind, Geschäftsführer der HOGA Hotel- und Gaststättenberatungsgesellschaft mbH. In „Gastgeber Bayern“ gibt er exklusive Einblicke in seine Arbeit.
7. Dezember 2022
Das war der Bayerische Gastgebertag 2022
Nicht nur Existenzgründer, sondern auch gestandene Gastronomie-Profis greifen bei gewissen Fragestellungen gezielt auf externe Beratung zurück. Dass sich dies in der Praxis immer wieder bezahlt macht, weiß Alexander Bauerfeind, Geschäftsführer der HOGA Hotel- und Gaststättenberatungsgesellschaft mbH. In „Gastgeber Bayern“ gibt er exklusive Einblicke in seine Arbeit.
6. Dezember 2022
Die vielen Facetten der Nachhaltigkeit – Tipps und Tricks aus erster Hand
Nicht nur Existenzgründer, sondern auch gestandene Gastronomie-Profis greifen bei gewissen Fragestellungen gezielt auf externe Beratung zurück. Dass sich dies in der Praxis immer wieder bezahlt macht, weiß Alexander Bauerfeind, Geschäftsführer der HOGA Hotel- und Gaststättenberatungsgesellschaft mbH. In „Gastgeber Bayern“ gibt er exklusive Einblicke in seine Arbeit.
6. Dezember 2022
Ein zertifizierter Umweltstatus für Hotelbetriebe
Vorsitzender des Fachbereichs Hotellerie Stefan Wild im Gespräch mit Armin Wolff, Green Sign
5. Dezember 2022
Ralph Schiller über das Thema Nachhaltigkeit im Tourismus
Die Reiselust der Deutschen ist auch nach der Corona-Pandemie ungebremst. Doch es gibt Veränderungen: Im Gespräch mit Gastgeber Bayern erzählt Ralph Schiller, CEO der FTI Group, welche Rolle das Thema Nachhaltigkeit in der Tourismusbranche spielt.
5. Dezember 2022
Nachhaltigkeit ganzheitlich Denken und Leben
Vom Umgang mit knappen Ressourcen in Hotellerie und Gastronomie.
10. September 2022
Auf einen Digestif mit …
... Dr. Caroline von Kretschmann, Geschäftsführende Gesellschafterin des Europäischen Hofs in Heidelberg
10. September 2022
Bio plus regional auf dem Teller
Die Erwartungshaltung an das Gastgewerbe steigt: Regional soll es sein, und am liebsten auch in Bio-Qualität. Die vielen Vorteile von kurzen Wegen werden auch aktuell immer deutlicher. Mit dem Bayerischen Biosiegel zeigen Hoteliers und Gastwirte ihren Gästen, dass Bio aus der Region natürlich auch bei ihnen auf den Tisch kommt!